Правила и доступ

О чем пишем мы, и о чем писали известные авторы.

Правила и доступ

Непрочитанное сообщениеот Well » 16 авг 2018, 11:21

Правило простое: общаться только по тематике в хронологических рамках форума, в русле устоявшейся корпоративной этики. Разрешены все формы и приемы дискуссии, включая "ненормативную" лексику. Исключены публичные оскорбления, подковерная возня, барыжничетво и хитрожопость. Недопустим идиотизм.

Доступ разделен на два уровня:
- дневники коллекционеров лампового радио (в виде персональных тем);
- закрытые разделы, образованные целевыми темами 2009-2018 годов.

Если у вас нет желания или возможности вести персональную тему (дневник), то зачем вам читать то, над чем мы работали все эти годы? Создавайте персональную тему, обозначайте ваш багаж и интерес, комментируйте записи в дневниках коллег, - для этого у вас полно возможностей. Если не одолеете - подсобим. Короче: показывайте ваши наколки. Посмотрим в каких лагерях чалились да какой масти будете.

Вышеизложенное касается и участников первой группы (которым открыт весь форум).

Надеюсь, изложил корректно. Прошу впредь не писать по поводу доступа и не задавать одни и те же вопросы. Тема прикреплена, ссылка на нее из главного меню прописана. Обсуждать данные "правила" можно в этой теме. Любое разумное предложение будет прочитано, обдумано и с благодарностью исполнено.

73!
Интернет формально уравнял всех. Богатых и бедных, умных и дураков, жадных и щедрых, благородных и алчных. Формально !!! По сути же, каждый кем был, тем и остался. Более того: чем больше сетевой дурак валяет из себя умного - тем больше видно что он дурак. Такова природа. Взято отсюда: viewtopic.php?f=367&p=72516#p72516
Аватара пользователя
Well
Кочегар
 
Сообщения: 12760
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:22
Приоритет: История радио.

Вернуться в Дневники коллекционеров лампового радио

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: li-el и гости: 3